top of page

RUBYA ROCCA

rubya rocca

Esta página é sobre mim, mas é na verdade, sobre afeto.

É sobre aquele momento exclusivamente seu, quando você está comendo algo tão saboroso, tão marcante, que poderia durar para sempre. Basta apenas fechar os olhos para sentir o gostinho de novo...

Foi exatamente esse sentimento que eu e minhas amigas tivemos quando experimentamos os Cookies de Chocolate pela primeira vez, escondidas do professor, em sala de aula.

Minha mãe havia feito uma fornada grande no dia anterior e colocou em minha lancheira para "se livrar" deles aqui em casa.

 

Levei na escola, minhas amigas amaram e ainda queriam mais! Pensei que seria melhor aprender a receita e começar a vender, pois todos queriam experimentar a novidade.
 

Era a hora de colocar minhas imaginações de criança em prática. Eu brincaria de lojinha, de verdade!


Meu pai, que é a 4ª geração de padeiros de nossa família e ainda segue a tradição, ficou todo animado com a ideia e me ajudou a criar toda a identidade da minha "marca", a Les Cookies de Madame.
Com cartões, sacolas personalizadas e laços vermelhos, minhas encomendas evoluíram para presentes em datas comemorativas e lembrancinhas para festas.

 

Entre vendas, faculdade de Gastronomia, padaria, vinhos e algumas viagens internacionais, abri oficialmente a minha empresa, a Boulan.


Onde desenvolvo cada receita, tiro as fotos, penso em cada detalhe, escrevo as cartas, estou presente em todas as degustações, quero ouvir as histórias de meus clientes - também sonhar junto com eles - e finalmente,

fazer parte de algo que será inesquecível. 

Seja um Casamento, um evento corporativo, em celebrações ou até para presentear.

boulan

Eu acredito que os Cookies - ou outros alimentos e bebidas - podem transformar uma simples ocasião em uma experiência afetiva, deixando um gostinho especial, que marca para sempre a nossa memória (como aqueeele bolinho de chuva que a vovó fazia para mim, quando era criança... ou o cheirinho de café que eu sentia quando chegava na casa dela, depois da escola).

 

Nesse tempo, aprendi que os alimentos têm mágica, são um ato de carinho de quem os faz ou oferece. Eles aquecem e alegram o coração, podem trazer anos de tradições ou começar uma nova história!
O sentimento grandioso de uma comida incrível é encontrado de maneira genuína: compartilhando com pessoas que amamos e simplesmente quando estamos felizes.

Para cada mordida, um amor à primeira vista.

Ou uma parte da sinfonia de Primavera das Quatro Estações de Vivaldi.

Ou flores perfumadas desabrochando no peito.

Ou até um abraço quentinho.


Esses são alguns dos sentimentos que podemos experimentar quando algo é feito com amor.

E para mim, ele é o melhor ingrediente!

b
bottom of page