top of page
Buscar


Rubya Cookbook: Tiramisù
Este é um doce especial para mim.
É impossível experimentar um tiramisù e não lembrar da minha primeira viagem para a Itália

Rubya Rocca
3 min de leitura


Rubya Cookbook: Torta Frangipane al Cioccolato e Pere
Acredito que servir uma sobremesa LINDA faz toda a diferença no final.
Essa torta faz muito bem o seu papel. É uma obra de arte sublime

Rubya Rocca
3 min de leitura


Rubya Cookbook: Pasticciotto
Um pedacinho do sol do Salento em sua mesa: Pasticciotto Salentino. Imagine-se em uma manhã fresca, caminhando pelas ruas de Lecce, na...

Rubya Rocca
2 min de leitura


Rubya Cookbook: Pizza de Fermentação Natural - parte II
Agora que temos o nosso fermento natural forte, vamos à parte principal da pizza: a massa! Calma, não tem o fermento natural? Entre neste...

Rubya Rocca
6 min de leitura


Rubya Cookbook: Pizza de Fermentação Natural - parte I
É aqui que você vai aprender a fazer uma boa pizza de fermentação natural. Em termos de sabor, qualidade, textura e leveza da massa,...

Rubya Rocca
5 min de leitura
bottom of page