Rubya Rocca4 minRubya Cookbook: Cuca de GoiabadaDaqueles bolos que lembram um hotel fazenda, café e lareira! Mês de Junho, friozinho e Cuca de Goiabada para comer agarradinho com quem a...
Rubya Rocca3 minRubya Cookbook: Soufflé au ChocolatUma receita tradicional, fácil e muuuito gostosinha, como um abraço quentinho! Mas, não resisti em dar o toque final "Rubya Rocca" de...
Rubya Rocca3 minRubya Cookbook: Bolo de Azeite de Oliva, Alecrim e Limão SicilianoUma receita fina e nada óbvia. Perfumada, delicada e incrivelmente saborosa. A perfeita definição de "menos é mais". Para surpreender! --...
Rubya Rocca11 minRubya Diaries: ITALIAMinha primeira viagem para a Europa e eu já listei todos os restaurantes e cafeterias que visitei!
Rubya Rocca5 minRubya Diaries: MASSIMO BOTTURAJá que nós vamos para a Itália, vamos à Modena? Vamos na Osteria Francescana? Massimo Bottura, quem?