Rubya Rocca3 minRubya Cookbook: Le Cartellate!As famoooosas "rosas" de Natal, de minha família! Ué, Rosas? Não são chamadas de Cartellate? Sim, mas a minha bisavó achava o nome...
Rubya Rocca3 minRubya Cookbook: Struffoli"Vó, quando que você vai fazer as bolinhas de natal?" "Tem que esperar até o dia 24 mesmo?" "Eca, mas quem colocou essas sementinhas nas...
Rubya Rocca3 minRubya Cookbook: Mousse de ChocolateA sobremesa costuma ser o prato mais esperado de uma refeição, não é? Se ela é o "grand finale", devemos fazer com que seja...
Rubya Rocca3 minRubya Cookbook: Bolo de TangerinaUma receita de primavera. Leve, aromática, naturalmente colorida e alto astral! Quando ouço "bolo de chá", sempre imagino uma mesa linda...
Rubya Rocca3 minRubya Cookbook: Torta CapreseEu amo receitas antigas, sabe? Especialmente daquelas escritas à mão, quase ilegíveis, mas que nos fazem sentir a presença de quem...