Rubya Rocca4 minRubya Cookbook: Cinnamon RollsA minha primeira receita. A única que uso para este tipo de pão. Minha mãe quem me ensinou e eu não troco ela por nada! 2010. Foi o ano...
Rubya Rocca2 minRubya Cookbook: Pecan PieSouthern vibes. Uma das favoritas americanas, a torta de Noz Pecã é tudo o que eu imaginava! Ainda melhor! Foi minha primeira vez...
Rubya Rocca3 minRubya Cookbook: Cheesecake de Ricotta e AmarenaSem segredos. Casquinha crocante, Creme aveludado, Calda docinha. Então, se você acompanha o Blog ou o Instagram da Boulan (@theboulan),...
Rubya Rocca3 minRubya Cookbook: Cinnamon CakeUm bolo de família, perfeito para fazer no outono/inverno! Heartwarming. Eu penso que esse Bolo de Canela combina com o inverno porque...
Rubya Rocca4 minRubya Cookbook: Bagels!A primeira receita de PÃO do Rubya Cookbook não poderia estrear de forma mais "COOL": New York -Style Bagels. Anything else? Sim, uma...